Sunday, September 30, 2012

Калифорнийские Апилки Часть 3: Thud Rumble HQ

Всем привет! Сегодня пройдемся по эксклюзиву и посетим Thud Rumble HQ, он же - Qbert Scratch University и посмотрим как нарезают Апилки крутые олдскульные ребята!



Штаб-квартира Thud Rumble находится в городе Милбрей, штат Калифорния, США и расположена в небольшом здании между салоном для домашних животных и кружком по занятию восточными единоборствами. Можно быть уверенным, что Qbert владеет не только мастерством скретчинга, но и кунг-фу, что в принципе - одно и то же.

Помещение - небольшое и представляет из себя магазинчик, совмещенный со стойкой для выступлений, на которой стоит два комплекта проигрывателей. Далее по коридору расположен музей с пластинками, выпущенными под руководством Thud Rumble. Многие из пластинок можно попробовать в деле - вдоль стены с пластинками стоят виниловые проигрыватели, подключенные к пультам:




Стены украшены картинами с изображением всем знакомых артистов:

Конечно же просто приехать в Thud Rumble и не затусить с представителями американской скретч-школы было бы глупо. Поэтому дальше - мясо:


Первым дал понять, что в Калифорнии Апилок много сам DJ Qbert:



Потом добавил DJ Quest, чье выступление мне показалось самым лучшим. В любом случае меня оно впечатлило больше остальных:


Еще было выступление от DJ D-Styles:



Не поделюсь я с вами только выступлением от DJ 2Fresh, который так же присутствовал на туссовке и показал высший пилотаж сведения виниловых пластинок. Причина тому банальна до ужаса - села батарея в телефоне и я не смог его заснять.

Надеюсь, что вы вдохновились увиденным и с самого утра начнете практиковаться!

Keep on S-C-R-A-T-C-H-I-N-G!




P.S.: Спасибо Саше Мироновой за возможность побывать в столь интересном месте!


2 comments:

  1. Replies
    1. D-Style's technique is crazy good but my favorite out of these three id Quest

      Delete