Saturday, January 25, 2014

Вкусности от K. Sabroso

После новогодней суеты и множества дел, свалившихся на голову в новом году, Апилки снова в строю! Cегодня мы встретимся с молодым и талантливым ди-джеем, танцором, но в первую очередь - продюсером по имени K. Sabroso.


"К" родился и вырос в Калифорнии и на выбор его музыкальных предпочтений сильно повлияло калифорнийское окружение. Если говорить точнее, то самое большое влияние на него оказала брейк-данс команда под названием Style Elements.

Впечатленный танцем, "К" начал заниматься самостоятельно и через некоторое время получил прозвище "Sabroso", что в переводе с испанского означает "вкусный". Такой никнейм ему придумали танцоры из-за стиля, который он привносил в танец. После того, как музыка стала основным занятием к "Sabroso" добавилась буква "К". Если читать никнейм на испанский манер, то получится "Que Sabroso" в переводе на русский - "как вкусно!".


Сейчас "К" живет и пишет музыку в Нью-Йорке, при этом у него есть постоянная работа, на которой он проводит по восемь часов в день, пять дней в неделю, так что свободного времени нет практически ни на что. Большинство треков "К" старается раздавать бесплатно на своем Soundcloud аккаунте https://soundcloud.com/k-sabroso, хотя среди них есть и платные. Так же "K" активно сотрудничает с популярным YouTube-каналом, посвещенным брейк-дансу - StrifeTV, для которого он пишет отдельные композициий.

В июле 2013 года, при поддержке лейбла Breakin' Bread, "К" выпустил свою первую виниловую пластинку под названием "Revenge Is A Dish Best Served Funky".


В качестве инструментов для написания музыки "K" использует программное обеспечение Ableton. По его словам у него была еще midi-клавиатура, но ее он залил кофе и теперь она не работает, так что доля музыканта не проста в любом уголке мира. Не смотря ни на что "К" продолжает заниматься музыкой и откладывает деньги на образование в колледже.

...Keep on! Whatever you do.

No comments:

Post a Comment